Ранее, на Ваш , был выслан пин-код.

Пластиковые окна: отзывы о качестве и оконных компаниях Санкт-Петербурга

Отображать:
10 позиций
10 позиций
20 позиций
50 позиций
100 позиций
  1. петербург.окна.рф
  2. »
  3. отзывы
Окна Панорама, ООО
5
Окна Панорама, ООО
Среднеохтинский пр., 44
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург и область
195027
+7 (812) 640-90-60

Я сталкивалась с двумя фирмами по установке окон . Первая была " Панорама", лет 7 назад. Всё было сделано качественно, на отлично! Наивно полагая, что результат будет таким всегда, через 3 года решила поискать что-нибудь с акциями, подешевле. Понравились условия в " Лабрадоре". Обслуживание было нормальным, но качество окон было гораздо хуже. Моя старенькая мама до сих пор не может справиться с ними, хотя окна " Панорамы" не вызывают у неё проблем. Поэтому , делая очередной заказ , вернулась в " Панораму". Сегодня нам поставили новое окошко! Работал Дмитрий Смолькин. У него отличные, золотые руки! Мастер делает всё на совесть, как хозяин для себя. Окно красивое, всё сделано быстро и качественно. Большое спасибо " Панораме"!

27-12-2018, 11:37 — Ответ официального представителя (Окна Панорама)

Добрый день, Светлана! Самое бесценное в нашей работе – это слышать ваши слова благодарности. Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Это лучшая мотивация для нас. И обязательно возвращайтесь – всем постоянным клиентам у нас специальные скидки. А если порекомендуете нас кому-нибудь, то этого счастливчика мы тоже порадуем дополнительной скидкой.

"Биссектриса" (Торговая компания "Биссектриса", ООО)
1
"Биссектриса" (Торговая компания "Биссектриса", ООО)
197110, г. Санкт-Петербург, ул. Лахтинская, д.15, лит. «А», пом.5Н
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург и область
+7 (812) 748-25-55

Редкостная шаражка, знакомство началось года с 2015, когда обратились в нее - как клиенты, за окнами в сталинку. Сравнение оказалось не в пользу "Биссектрисы", т.к. замерщик был малоквалифицированный, да еще и платный, а менеджер из офиса постоянно донимал звонками, к сожалению, не помню как звали этого... откровенно говоря, дебила, (не Вячеслав ли?) потому что по факту он ничего сказать не мог: сколько и что будет стоить конкретно, а вот "дожимать" очень старался, правда, не ясно - до чего? Мы практически сразу заказали окна в Лабрадоре, и до сих пор очень довольны. Но недавно мужу пришлось сменить работу и он увидел их вакансию, мне его идея работать у них не очень нравилась, но, зная, что продажи в окнах хорошие, решили: а почему бы нет, к тому же уже прошло какое-то время, да и муж у меня продажник клиентоориентированный, улучшит микроклимат там, подумала я))) Дальше началось 2х недельное "обучение" в Автово, нужно было кататься в жопу мира, к какой-то девице, которая была не особо рада кого-то учить, т.к. тренинг-менеджера, и обучения по продукции у них нет, а она была вынуждена тратить свое рабочее время, что ей делать абсолютно не хотелось и она этого не скрывала. Спустя две недели, после экзамена началась работа в офисе, нужно было освоить документооборот при помощи напарника, который то заболел, то работал в другую смену, то сквозь зубы давал консультации. При этом, в Битрикс - к учебной информации по срокам, скидкам мужа не добавили. Не смотря на это, он сделал несколько заказов, один на 100 тыс, и еще несколько заказчиков, должны в скором времени заключиться на достаточно приятные суммы, проценты с которых, видимо, получит его напарник. Задерживался на работе постоянно на час, и даже три, за полторы - две недели работы в офисе одна клиентка успела оставить благодарственный отзыв моему мужу, за уделенное ей внимание и тщательную работу над ее проектом.

Короче, человек упорно работал, а не в контакте сидел! Но посреди недели его вызвали якобы на аттестацию, не смотря на то, что у него было назначено три встречи, о чем он сказал начальнику, но попросили все-таки приехать в офис, где после недолгой прелюдии объявили, что никакой аттестации не предполагается, т.к. испытательный срок он не выдержал. На основании чего был сделан данный вывод - сказали очень расплывчато, в общих чертах: "неправильно говоришь с клиентами, мы прослушали звонки, ты чего-то не знаешь - т.п." Но когда начинаешь уточнять, что конкретно неправильно, какая стратегия должна быть с клиентами, что я неправильно говорю по телефону - все это осталось без комментариев. Такое ощущение, что человека просто слили, тупо на эмоциях, комплексах, кому-то он не понравился (там ведь преимущественно мужики-гопники работают, продажники-агрессоры, а муж у меня восточный обходительный мужчина, его все женщины обожают, готовы купить что угодно, а гопников он бесит, они вскипают от зависти, я сама замечала)) Вот и сейчас ощущение, что его слил коллега. Кстати, уборщицы в офисе нет и ей периодически придется работать девчонке, которая туда устроится (скорей всего в паре с таким придурком сможет работать только девица, т.к всех "конкурентов" он будет сливать и дальше. Да, когда муж устраивался, на вопрос о том, почему ушел предыдущий продажник ему сказали, что "по семейным обстоятельствам", но мне лично, как-то слабо верится в пи*деж о том, что мужик может уйти по семейным обстоятельствам))) Да, описываемый офис находится на Восстания, туалет там вонючий обоссаный этим козлом - 4 года там работает, там же стоит бульбулятор, но компанию это не смущает, что в такой туалет ходят клиенты, да и сотрудники, считай, внутренние клиенты!

Мы, кстати, хотели во второй квартире лоджию застеклить и 4 окна поменять, пользуясь скидкой сотрудника, но теперь эта идея в прошлом.

P.S: Деньги кое-какие отдали сразу, при увольнении, спасибо, не придется ездить, вспоминать... Но Биссектриса - это реально крыса))) Потому что под Новый год выставить вот так... человека, который по 40 часов в неделю на тебя тратил - это нонсенс, знаете ли! Нормальные компании по 30000 за одно обучение платят, не говоря про план продаж, их по три месяца учат, премируют, если сдашь хорошо - их сраные нормативы, потому что, я, ****ь не на себя работаю, на вас же! С Новым годом! Это чудо, что ни я, ни мой муж все-таки там не работаем.

25-12-2018, 21:15 — Ответ официального представителя (Биссектриса)

Добрый день! Сожалеем, что Вас муж не прошел испытательный срок в нашей компании. Возможно, у него получится реализовать себя в другом месте. Нашим требованиям к менеджерам он, к сожалению, не соответствует. И ни одного договора без ошибок он, к сожалению, не заключил. И практически ни одного требования не выполнил. Несмотря на 2-х недельное обучение и сдачу аттестации (а сдача аттестации говорит о том, что необходимые для успешной работы знания сотрудник имеет, иначе он не был бы допущен до работы). В силу клиентоориентированности нашей компании мы не можем себе позволить держать в штате таких сотрудников, т.к. это напрямую влияет на качество обслуживания клиентов. Именно поэтому и было принято такое решение. Это редкий случай в нашей компании, чтобы сотрудник не проходил испытательный срок, собственно, единственный за последние несколько лет. Но однако такое решение было принято. Вашего супруга не "сливал коллега", как вы пишете, это решение руководства компании. Все остальное, что написано в вашем отзыве - неправда, поэтому комментировать это мы не будем. Всего хорошего Вам и удачи!

Окна Сириус (Сириус, ООО)
5
Окна Сириус (Сириус, ООО)
Автовская 31
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург и область
+7 (900) 631-91-80

В работе компании Сириус все понравилось.Я заказывала балконную дверь и 2 окна в дом серии 600.11. Выбрали профиль Rehau Bliz и энергосбергащий стеклопакет (он по акции идет по цене стандартного). Очень понравился профиль - я видела соседские окна Монблан, они желтые. Тут же пластик белоснежный и очень прочный. Подоконники взяли Витраж (российского производства), отмечу, что качество тоже порадовало. Я долго думала выбрать Витраж или Мюллер, но разница в цене склонила на более бюджетный вариант. Витраж - вполне себе хорошее качество (и цвет и прочность, и устойчивоть к царапинам). Окна все укомплектованы москитной сеткой. ! По стоимости за 2 окна и балконный блок со всеми услугами по доставке, подъему и монтажу вышло 57 000 руб. Я просчитывала в нескольких компаниях - это средняя цена по рынку. Дешевле было по объявлению у подъезда, но у них нет гарантии , что не понравилось. Одним словом, могу советовать эту компанию и обязательно буду обращаться еще к ним.

"Биссектриса" (Торговая компания "Биссектриса", ООО)
5
"Биссектриса" (Торговая компания "Биссектриса", ООО)
197110, г. Санкт-Петербург, ул. Лахтинская, д.15, лит. «А», пом.5Н
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург и область
+7 (812) 748-25-55

Устанавливали пластиковое окно в комнате. Решили заказать только одно,чтобы понимать как работает Биссектриса. Нашей семье так понравилось, что решили поменять окна везде! После завершения работ позвонили и поинтересовались как всё прошло , честно было безумно приятно. Спасибо менеджерам с Луначарского Марии и Розалии, замерщику Михаилу, бригаде Ъ.

Гарден (Окна Гарден, ООО)
5
Гарден (Окна Гарден, ООО)
Мебельная 12, офис 201
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург и область
+7 (812) 643-57-31

Большое спасибо за новые окошки на двух лоджиях! Ребята из бригады Артура все сделали очень быстро (2 лоджии с демонтажем древнего советского остекления) за 4 часа! Шустро, надеюсь, качественно, и довольно чисто. спасибо Вашей компании! Как иногда мало нужно для счастья)

Окна Сириус (Сириус, ООО)
5
Окна Сириус (Сириус, ООО)
Автовская 31
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург и область
+7 (900) 631-91-80

В Сириусе заказывал два пластиковых окна и балконную дверь.

Окна изначально хотел поставить простые, но спасибо замерщику – убедил выбрать стеклопакет с повышенной шумоизоляцией. Я как-то привык уже к лёгкому шуму дороги за окном и только теперь понял, что такое настоящая тишина! Квартира у меня в сталинке 1939 года постройки, стены мощные – соседей не слышно, а вот окна были адовые. Хорошо замерщик опытный попался – сразу сказал, что проём после демонтажа сильно увеличится. С мастерами тоже повезло – было видно, что с такими древними квартирами им работать не впервой. Всё застелили, выломали, вынесли, подготовили проёмы и довольно быстро установили окна, дверь и подоконники. Прошло уже 3 месяца – всё супер! Теплоизоляция полнейшая, дороги не слышно и при этом нет затхлости в комнате, хотя я этого изначально и опасался.

Также стоит отметить работу менеджера в офисе – вежливый, внимательный и не пытающийся тебе впарить то, что тебе не нужно.

Так что рекомендую Сириус - работают чётко и грамотно

Окна геометрия (Окна геометрия, ООО)
5
Окна геометрия (Окна геометрия, ООО)
пр.Большевиков д.9 к.1
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург и область
+7 (812) 346-56-53

Добрый день! Второй раз обращаюсь в эту организацию по замене окон. Раньше жила на Петроградке, сейчас переехала в сталинку, окна большие, стены кирпичные сложные для работы.Но и на этот раз все получилось СУППЕР!!! Весь цикл производства от первого звонка до вывоза мусора на высоте, все в срок, качество отменное. Последний раз делала замер и расчет у трех производителей, и отмечу, что в "Окна Геометрия" оказалась самая низкая цена(разница составила 6,0тыс.рублей) Огромное благодарность менеджеру Татьяне, замерщику Владимиру, монтаж и отделка Алексею и Сергею, вы-лучшие!!! Отделная благодарность руководителю компании за хорошую организацию труда и рабочим, кто сделал эти качественные окна. Держитесь в наше нелегкое время и процветайте. Буду вас рекомендовать.

Окна Комфорта (Альянс, ООО)
5
Окна Комфорта (Альянс, ООО)
Шоссе Революции 69
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург и область
195030
+7 (812) 926-58-23

Хочу выразить огромную благодарность ребятам из Оконного завода "Окна комфорта" за их профессионализм. Заменили все окна качественно и аккуратно. Очень порадовала отзывчивость, порядочность. Спасибо ребята!

Гарден (Окна Гарден, ООО)
5
Гарден (Окна Гарден, ООО)
Мебельная 12, офис 201
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург и область
+7 (812) 643-57-31

Недавно поменяли на лоджии летнее остекление на зимнее, обратился в компанию "Гарден окна".Пришли, замерили, через две недели позвонили, доставили,ещё через три дня установили!Профиль softline 70 (5 камер), стеклопакет "Века"(двухкамерный, энергосберегающий слой ,между камер - аргон).Также установили утепленные короба между оконных проемов. Всё размер в размер, спасибо Максиму инженеру-замерщику за точность в расчетах,менеджеру Анне за информацию, консультацию, оперативность и добропорядочность, ну и монтажникам Артуру и его напарнику за грамотный подход к установке стеклопакета! В подарок получил москитную сетку. Тишина на лоджии и тепло, но обязательно нужен теплый пол. Этих характеристик стеклопакета вполне достаточно для лоджии, главное правильно её утеплить пеноплексом, либо другим утеплителем. Планирую поставить на лоджию кресло и телевизор!

Оконный завод «Строй Вектор» (Строй Вектор, ООО)
5
Оконный завод «Строй Вектор» (Строй Вектор, ООО)
пр. Обуховской обороны, д.112, к.2
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург и область
+7 (812) 385-08-12

С месяц назад заказывали окна в каркасный дом. Получилось 8 окон двухстворчатых, по качеству претензий нет, плюс нам поставили энергосберегающий стеклопакет по цене обычно, этот стеклопакет реально эффективней обычного. От монтажа своих строителей отказались, окна устанавливали монтажники компании, все-таки они специализируется на этом и все сделали качественно, им спасибо;) По цене вышло дешевле, чем у конкурентов. Выбрали профиль брусбокс, так как от рехау он ничем не отличается кроме цены.